Back

使用條款

使用條款

 

本公司建議閣下在瀏覽本網站任何內容或在網上提交閣下之個人資料以向本公司提出業務查詢前,先閱讀以下第 I 至第 IV 條。使用條款中英文版本如有歧異,應以英文版為準。

 

I) 私隱政策聲明

 

1. 本公司竭力保障透過本網站所收集之任何訪客(「訪客」)之所有個人資料之私隱、保密性和安全性, 故本公司遵從《個人資料(私隱)條例》(「條例」)收集、持有及使用之要求。本公司亦竭力確保本公司之所有員工及代理人秉持遵從該等義務之原則。

 

2. 為達至該等目標,在政策及實務方面,本公司致力:

 

a) 尊重及保障訪客個人資料之私隱,以普遍符合香港法例,尤其上述條例;

 

b) 僅向訪客收集與SML 集團業務活動有關之目的所需之個人資料;

 

c) 在本公司係統中嚴謹安全地存儲、保留及處理所有收集之個人資料,並在有需要時向第三方信息科技服務供貨商尋求專業協助;

 

d) 採取一切合理可行之步驟,以確保訪客能確定本公司有關個人資料之政策及實務;

 

e) 限製本公司之相關員工及代理人查閱個人資料至「需知」之層面,以確保所有收集之個人資料獲得保障,防止未經授權或意外之查閱、監控、編輯,或向第三方未經授權或意外之披露;

 

f) 不向任何第三方披露任何本公司持有之訪客個人資料,獲訪客事前自願明確許可者除外;

 

g) 不利用任何本公司持有之訪客個人資料作直銷或任何其他不相關之目的,獲訪客事前自願明確許可者除外;

 

h) 准許訪客向本公司之保障個人資料主任查閱或要求更改其個人資料(如(1) 查詢本公司是否持有其個人資料;(2)索取該等資料之複本;及(3)更改該等如是持有之數據),或查詢本公司之私隱政策及實務; 及

 

i) 確保訪客獲告知本公司持有個人資料之種類及持有或使用該等數據之主要目的。

 

II) 收集個人資料聲明

 

1. 本公司收集訪客自願透過本公司網站提交之個人資料,該等個人資料僅用作與SML集團業務活動有關之合法目的。

 

2. 訪客可自願透過本公司網站提交其個人資料以向本公司作出業務查詢,本公司收到其該等個人資料後可就SML 集團業務相關之進一步資料向訪客回复。

 

3. 本公司將永久保留如是收集之訪客個人資料,直至隨後收到訪客透過personal_data_officer@sml.com向本公司之保障個人資料主任發放提出拒收訊息要求之電郵為止。

 

4. 當本公司收到拒絕服務之要求,本公司將永久刪除持有之該訪客個人資料,並不再向其發放SML 集團業務之訊息。

 

5. 透過本網站送入瀏覽器里之內存快取 (cookies) 收集訪客之資料,僅用於綜合統計訪客怎樣瀏覽本網站。收集該等統計之目的旨在管理及改善本網站之設計。

 

6. 雖然大部分網頁瀏覽器最初設置接受內存快取 (cookies),訪客可以修改該設定選擇不接受內存快取(cookies)。

 

III) 免責聲明

 

1. 本公司於本網站提供之所有數據僅供參考,本公司對於該等數據之準確性、更新或完整均不作保證或擔保。

 

2. 本公司不就因本網站內容而產生任何理由而引致任何損失或損害承擔責任。本公司就此保留隨時在不給予任何理由之情況下編輯及刪除本網站所有數據之一切權利。本公司建議,訪客使用本網站所有數據前自行評估該等數據。

 

IV) 保留權利

 

1. 本公司於本網站提供之內容(其中包括但不限於文章、圖片、照片及影片)之權利均獲保留,本網站之內容標明為第三方之權利(如第三方保留版權之照片或第三方之註冊商標)者除外。

 

2. 訪客不得抄錄、複製、編輯、刪除、分發或發放本網站之任何內容,獲本公司授權者除外。

 

©2015 SML Brand Identification Solutions Limited